Loading... loading....
Service Termination Notice

Poly Bukuro De Tsukuru Takako San No Tarte Pie Fu Ro Lanthanum : Gambaranakute Mo Daijobu! Kihon Recipe to Variation 47

ポリ袋でつくる たかこさんのタルト・パイ・フロランタン:がんばらなくても大丈夫! 基本レシピとバリエーション47 - 稲田多佳子/著

Poly Bukuro De Tsukuru Takako San No Tarte Pie Fu Ro Lanthanum : Gambaranakute Mo Daijobu! Kihon Recipe to Variation 47
eBooks Edition
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1540 yen
Points You Earn 15 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    96
Release Date Oct 15, 2021(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

ボウルもミキサーも使わず、ポリ袋の中に材料を入れて混ぜて焼くだけの超かんたんポリ袋レシピ第4弾。

タルトやパイ、フロランタンは、クッキー生地やパイ生地を敷いてからフィリングを別に作らなければいけないので、手作りはめんどうと思っている人が多いのではないでしょうか。
しかしポリ袋を使うことで洗い物も出ずに、小さなキッチンでも驚くほどかんたんにできるため、一度作ると何度も作りたくなってしまいます。
しかも季節によって焼き込む果物や生地に混ぜ込むフレーバーを変えるなどたった少しのアレンジで、一年中あきない多彩なバリエーションを楽しめるようになります。

本書は、初心者でも失敗しないおいしいタルト生地やパイ生地、フィリング作りのプロのコツを丁寧に紹介。
だれでも、まるで洋菓子店で売っているような本格的な味を実現できます。
パイスコーン、パイマフィン、生フロランタンなど、たかこさん考案の新しいお菓子も登場!

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by INADA TAKAKO

More published by Makoto Bun Do Shinko Sha

Browse similar eBooks