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Croissant Tokubetsu Henshu Mukashinagara No Okazu Wo, Chanto Tsukuru Kotsu.

クロワッサン特別編集 昔ながらのおかずを、ちゃんと作るコツ。 - マガジンハウス/編

Croissant Tokubetsu Henshu Mukashinagara No Okazu Wo, Chanto Tsukuru Kotsu.
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Price 700 yen
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    100
Release Date Dec 03, 2020(JST)

Description in Japanese

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食堂のおばちゃん、母の味
思い出レシピ。
・串カツ
・豚角煮
・ロールキャベツ
・干し貝柱の煮物

「ああ、この味!」が出せる、
ちょっとした、でも、すごい技。

家庭料理をおいしくする技とコツ。
・おにぎりと味噌汁
・炒り鶏 他

幸せな食卓、大好きな洋食レシピ。
・目玉焼き
・スクランブルエッグ 他

おうち中華とごはんと
和のおやつ。
・から揚げ
・春巻 他

時代が変わってもその便利さは変わらない。
乾物、今どきの使い方。
・芽ひじきの炒め煮
・ひじきご飯 他

冷蔵庫にあると安心、
大豆製品の上手な使いこなし。
・豆腐のすき煮
・豆腐の卵とじ土鍋仕立て 他

素材別 作り方帖1 乾物
・ひじきの炒め煮
・切り干し大根二品 和風サラダ 土佐煮 他

四季それぞれの海が宿す恵みを、
凝縮させる昔ながらの塩づくり。
・鯛の塩釜
・塩ドレッシングサラダ 他

四季で味わいが変わる塩には、
食や環境、未来を想わせる力もありました。

ひとりで作ってすぐおいしい、昔ながらのおかず。
・まぐろのづけ丼
・オムライス 他

素材別 作り方帖2 野菜
・きのこの当座煮
・肉じゃが 他

素材別作り方帖3 肉
・とんかつ
・豚肉のしょうが焼き 他

素材別作り方帖4 魚
・さんまの塩焼き
・ぶりの照り焼き 他

ぬか漬け一生ものなんて思わずに、もっと気軽に作って。
失敗したらやり直せばいいのよ。

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