Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Chef Ropia Gokujo No Ochi Italian - Tatta 3 Tsu No Kotsu De Chef Quality -

Chef Ropia 極上のおうちイタリアン - たった3つのコツでシェフクオリティー - - 小林諭史/著

Chef Ropia Gokujo No Ochi Italian - Tatta 3 Tsu No Kotsu De Chef Quality -
eBooks Edition
SampleSample
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1320 yen
Points You Earn 13 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    104
Release Date Nov 25, 2020(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

YouTubeのチャンネル登録者数42万人の現役イタリアンシェフ待望の初レシピ本。

たった3つのコツさえ押さえれば、パパっと作れて失敗知らず。
シェフクオリティーのイタリアンに!
おうちで極上の料理が楽しめます。
YouTube未公開メニューを含んだ、ぜんぶ作って、ぜんぶ食べたい39レシピ。


※テンプレート画像を見るには、QRコードを読み込む専用アプリ(QRコードリーダー)が必要です。(機種によっては最初からインストールされているものもございます。)
QRコードの載った画像をQRコードリーダーで読み込み、閲覧ください。
読み込みづらい場合は、表示画像を拡大し、カメラが画像を読み込みやすいよう調整してから再度お試しください。


【著者プロフィール】
小林諭史 (こばやし あきふみ)
イタリア料理店『リストランテ・フローリア』オーナーシェフ。
同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営すると人気爆発。
「オムライス仕込みから提供まで」は316万回視聴。
チャンネル登録者数は現役シェフトップクラスの42万人オーバー(2020年8月現在)。
YouTube:Chef Ropia
Twitter:@ropia515
Instagram:chef_ropia

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

More published by Wani Books

Browse similar eBooks