Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Vege Ryori Ka Akiba Nana No Oishi Goto, Shikomi Goto

Vege料理家・秋場奈奈の美味しごと、仕込みごと - 秋場奈奈/著

Vege Ryori Ka Akiba Nana No Oishi Goto, Shikomi Goto
eBooks Edition
SampleSample
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1320 yen
Points You Earn 13 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    127
Release Date Oct 10, 2020(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

予約の取れないお料理教室の仕込みダレ&レシピ。

1月は、ひよこ豆で「自家製みそ」を仕込んだり...、
4月は、「八重桜の葉と花を塩漬け」にして、桜茶にしたり、おにぎりに巻いたり...、
6月は、旬の梅で「梅干し」や、ポン酢の代わりになる「梅しょうゆ」を作ったり...。

都会で暮らす著者が、マンション生活でも気軽に始められる「手作り調味料」と「仕込みダレ」、そして仕込んだアイテムで作る“野菜が主役”のレシピをご紹介していきます。

旨味たっぷりのにんにく塩麹、手作りマスタード、自家製ナンプラーソース......などなど、ちょっと仕込むと明日のごはんが楽しみになって、料理へのモチベーションもちょっとUPする。
そんな、ワクワクドキドキを詰め込んだ、台所しごと本です。




【著者プロフィール】
秋場奈奈 (あきば なな)
Vege料理家、健康食研究家。
幼少期からアレルギーでアトピーやハウスダスト、食物、動物、花粉などに悩まされ、アナフィラキシーショックで生死をさまよったことから体質改善のため、健康と食について勉強しアレルギーを克服。
野菜や発芽酵素食を中心としたVege料理家、健康食研究家として活動している。
アーティストや女優も多く通う、オーガニック野菜を中心に使ったお料理教室のほか、ワークショップ、レストランのアドバイザーとして活動中。
本書が初著書となる。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

More published by Wani Books

Browse similar eBooks