Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Croissant Tokubetsu Henshu Niku Gyo Yasai No Okazu 200

クロワッサン特別編集 肉・魚・野菜のおかず200 - マガジンハウス/編

Croissant Tokubetsu Henshu Niku Gyo Yasai No Okazu 200
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 800 yen
Points You Earn 8 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    100
Release Date Mar 30, 2020(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本ムックはカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。

4人の料理家が、家族の「おいしい!」のために作る
我が家の定番料理。

【肉のおかず】
味の経験を重ねた舌に、大人の肉の食べ方、決定版。
おなじみの鶏肉おかずを味わい深くするひと工夫。
ひき肉、切り落としを、いつもと違うごちそうに。

【魚のおかず】
コツを押さえてプロの出来栄え! 基本の魚料理をマスターする。
健康維持に欠かせない青魚を、さまざまな手法で食べつくす。
作業時間は10分以内! 簡単で美味な、魚介おつまみ。
パックの刺身がひと手間で、見違えるほどおいしくなる!

【野菜のおかず】
野菜のおかずを手軽においしく。旨味を引き出す5大調理法。
これで野菜を使い切れる! 時短にも役立つミールキット。
サラダをごちそうに変える、味や盛り付けのひと工夫。
緑・黄・赤・白で彩りあざやか。火を使わずできる小さなおかず。

【常備食材のおかず】
家族みんなの健康を支える、一日一品、栄養満点の納豆料理。
毎日食べたい卵料理は、オムレツと卵焼きが主役!
手軽さ、旨味の濃さが生きる! 乾物&缶詰でもっとおいしく。

【汁もの】
お湯を注ぐだけでこんなに旨い! 作り置き「スープ玉」の極意。
ほったらかしでも失敗なし! ラクでおいしい、ごちそうスープ。

今日のごはん、何にする? 食材別INDEX

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by MAGAZINE HOUSE

More published by Magazine House

Browse similar eBooks