Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Saishin! Freezing Rinyushoku

最新!フリージング離乳食 - ほりえさわこ/料理 上田玲子/監修

Saishin! Freezing Rinyushoku
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 979 yen
Points You Earn 9 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    132
Release Date Jan 25, 2019(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【電子版のご注意事項】
※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
※この商品は固定レイアウトで作成されております。
以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。

10万部超え『フリージング離乳食』に最新情報を追加して、
最強に生まれ変わりました。
迷わず悩まずおいしい離乳食が作れます!

毎日の離乳食を手作りするのも、献立を考えるのも、
忙しいママにとっては大変!

食材を効率よく調理する、
フリージングした食材をおいしく工夫して食べさせる方法を尋ねたら
右に出る者ナシ! ほりえさわこ先生が
「食材別のラクなフリージング方法」
「冷凍した食材をおいしく組み合わせる離乳食レシピ」を教えます。

【この本の特長】
・パパのいるときや時間のあるときに下ごしらえ&冷凍して、
赤ちゃんを待たせずにチンして食べさせられる

・離乳食の時期に合わせて、
何をどれだけ食べさせていいか「献立」を教えてくれる

・赤ちゃんにおいしく食べやすく解凍するコツがわかる

・不足すると困る「鉄」や「カルシウム」を補うメニューが多い

・離乳食の進め方、食物アレルギー、
食べさせていいものダメなものなど、基本や最新情報もよくわかる

ほりえ さわこ:料理研究家の祖母と母を持つ、家庭料理の草分け的存在、堀江家の3代目。
50年以上つづく料理教室を引き継ぎ、テレビや雑誌でも大活躍。
離乳食では、現役ママならではの「ママはラクして、子どもにおいしい」アイデアが豊富に盛り込まれている。
『ほりえさんちの「あれ食べたい! 」』『ちょこっと仕込みで時短ごはん』(主婦の友社)など著書多数。

上田 玲子(うえだれいこ):帝京科学大学教育人間科学部教授。栄養学博士。管理栄養士。
日本栄養改善学会評議員や、日本小児栄養研究会運営委員なども務める。
乳幼児栄養についての第一人者。監修に『はじめてママ&パパの離乳食』(主婦の友社)などがある。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by HORI E SAWAKO

Also by UEDA REIKO

Browse similar eBooks