Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Vietnam Kasan No Aji to Recipe : Daidokoro Ni Ojama Shite, Teiban No Age Harumaki Kara Dento Shoku Made Tsukuttemoraimashita!

ベトナムかあさんの味とレシピ:台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました! - 伊藤忍/著 ベトナム大好き編集部/著

Vietnam Kasan No Aji to Recipe : Daidokoro Ni Ojama Shite, Teiban No Age Harumaki Kara Dento Shoku Made Tsukuttemoraimashita!
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1760 yen
Points You Earn 17 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    192
Release Date Nov 08, 2019(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

生春巻きより揚げ春巻き? ベトナムのリアルな家庭料理を教えてもらいました!

年々、渡航者も増え、ますます人気のベトナム。
また、日本国内でもベトナム料理店が増え、生春巻きやフォーなどはヘルシー志向の女性を中心に市民権を得ています。
でも、実はベトナムでは、日本人が思い浮かべるようないわゆる生春巻きより、むしろ手巻き寿司(?)感覚で卓上の具材を各自が巻いて食べるほうがポピュラーだったり、フォーも実は新参レシピだったり、と驚くことがたくさん。

この本では、本場ベトナムの家庭で日々の食卓にのぼるリアルなごはんを、料理自慢の北部・南部のかあさんたちに紹介してもらいました。
雷魚や川魚、レモングラスやヌックマムといった現地ならではの素材や調味料がふんだんに使われた1皿1皿には、かあさんの愛情もたっぷり。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by ITO SHINOBU

Browse similar eBooks