Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Croissant September 25, 2019 Issue No. 1005 [Kotsu Sae Tsukameba, Kichinto Oishi. Wagaya No Teiban Ryori.]

クロワッサン 2019年09月25日号 No.1005 [コツさえつかめば、きちんとおいしい。我が家の定番料理。] - クロワッサン編集部/編

Croissant September 25, 2019 Issue No. 1005 [Kotsu Sae Tsukameba, Kichinto Oishi. Wagaya No Teiban Ryori.]
eBooks Edition
SampleSample
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 440 yen
Points You Earn 4 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    124
Release Date Sep 10, 2019(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。

コツさえつかめば、きちんとおいしい。
我が家の定番料理。

我が家にこれだけは欠かせない、
料理家が選んだ
調味料&食材と台所道具。

サラダをごちそうに変える、
味や盛り付けのひと工夫。

あの伝説の味をもう一度!
小林カツ代さんの家庭料理。

簡単なのに、きちんとおいしい。
お酒が進む、絶品おつまみ。

京都ならではの知恵が生きる、
じゃことお揚げのおかず。

手軽な作り置きがあれば、
美味しい一品がすぐに完成。

残り食材も美味しく蘇る。
まかないに隠された料理のヒント。

食感やうまみ食材を活かして、
もう、献立には迷わない。


[第2特集]
落語・映画・音楽・アート
秋のカルチャー案内。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Series

More published by Magazine House

Browse similar eBooks