Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Karada Ga Yorokobu Otsukemono : Nyusan Hakko No Chikara De, Karada No Naka Kara Utsukushiku

体がよろこぶ お漬け物:乳酸発酵の力で、体の中から美しく - 井澤由美子/著

Karada Ga Yorokobu Otsukemono : Nyusan Hakko No Chikara De, Karada No Naka Kara Utsukushiku
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1512 yen
Points You Earn 15 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    96
Release Date Aug 02, 2019(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

日本人ならみんな大好きなお漬け物。
楽しく作っておいしく食べて、ついでにきれいになってしまいましょう。
「乳酸キャベツ」ブームの火付け役が贈る、お漬け物指南書の決定版。

野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させたお漬け物。
ヨーグルトなどの動物性乳酸菌よりタフなので、大半が生きて腸に届くのです。
塩でもむだけの乳酸キャベツはもちろん、ご飯のお供にかかせないぬか漬け、汁ごと味わう絶品水キムチ、
一度は作りたい本格的な白菜キムチなど。
こんな野菜も漬け物になるの? と思うような素材から、「漬け物にしたい野菜TOP3」のきゅうり、大根、白菜はたっぷりとご紹介。
保存袋で手軽に作れて、すぐに食べられる即席漬けや、漬け物を使った料理などもありますよ。
はまると楽しい保存食作り、今日から始めてみませんか。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by IZAWA YUMIKO

Browse similar eBooks