Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Bei Ko De Tsukuru Ureshi Wa No Oyatsu Ryori No Hondana

米粉で作る うれしい和のおやつ 料理の本棚 - 森崎繭香/著

Bei Ko De Tsukuru Ureshi Wa No Oyatsu Ryori No Hondana
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1296 yen
Points You Earn 12 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    96
Release Date Feb 08, 2019(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

みんなが好きな甘いものを、米粉で楽しむレシピ集
グルテンフリーな和のおやつが57品集合しました!

大福にみたらしだんご、あんこシフォンサンド......。お茶の時間にお使い物に、手作りの米粉の和スイーツでほっこりしませんか?

米粉のおやつ作りは、じつはとても簡単です。混ぜすぎやこねすぎの心配がなく、作業後の洗い物も生地がサラサラしているので楽チンです。文字通り「お米の粉」なので、わたしたち日本人の味覚にもしっくりとして味わいもやさしく感じられます。

本書では大福やどら焼き、蒸しまんじゅう、きんつばなど定番の和菓子から、米粉シフォンケーキ、あんこシフォンサンド、米粉ロールケーキ、抹茶甘酒チーズケーキ、カステラなどの和テイストのスイーツ、かるかん、ういろう、五平もちなどのご当地おやつまで、毎日食べたくなるグルテンフリースイーツを57品紹介しています。あんこや抹茶、黒糖、甘酒といった素材とも米粉は相性バッチリ。おうちでぜひ、米粉と和素材のマリアージュを楽しんでください。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by MORISAKI MAYU GA

See more published by Tatehigashi Sha

Browse similar eBooks