Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Paris No Yumei Restaurant Wo Megutte Tadori Tsuita, Watashi No Hoshi Tsuki Bistro Recipe : Mijikana Shokuzai De Saiko Ni Oishi

パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ:身近な食材で最高においしい - 小川奈々/著

Paris No Yumei Restaurant Wo Megutte Tadori Tsuita, Watashi No Hoshi Tsuki Bistro Recipe : Mijikana Shokuzai De Saiko Ni Oishi
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1728 yen
Points You Earn 17 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    128
Release Date Feb 01, 2019(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

一般的にフランス料理といえば、手間のかかる伝統的な家庭料理か、華麗なレストランフレンチのイメージですが、パリジェンヌをはじめフランス人が日常的に楽しんでいるのは、もっと気軽なビストロ料理が中心です。

この本では、身近な食材を使い、パリで今人気のある料理をより手軽に作れるようにアレンジしたレシピを紹介しました。
定番のニース風サラダから、パンのお供にぴったりのスモークサーモンのリエット、トマトファルシやケーク・サレ、パリで異国を感じさせるファラフェルやクスクス、ガトー・オ・ショコラやクレーム・ランヴェルセなど、全53品を収録しています。

リヨンやパリの星つきレストランで勤務したときの話や、のみの市で見つけた素敵なお皿のことなど、フランス時代を綴ったコラムも収録。
料理好きにもパリ好きにもぴったりの一冊です。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by OGAWA NANA

More published by Makoto Bun Do Shinko Sha

Browse similar eBooks