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Professional Cheese Tokuhon : Professional Ga Oshieru Cheese No Kihon Chishiki Kara Atsukai Kata Made

プロフェッショナル・チーズ読本:プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで - 木村則生/著

Professional Cheese Tokuhon : Professional Ga Oshieru Cheese No Kihon Chishiki Kara Atsukai Kata Made
eBooks Edition
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Price 2160 yen
Points You Earn 21 points (1%)
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Pages
    192
Release Date Feb 01, 2019(JST)

Description in Japanese

種類・特徴、そして保存法、作り方、楽しみ方なども掲載したチーズの魅力満載のチーズ事典。
チーズに関する知識はもちろん、よいチーズの見極め方、美味しさを保つポイント、プラトーの作り方といった実践テクニック、食事やシチュエーションに合わせたチーズのセレクト法、さらに新しいチーズの食し方まで、知識だけではなく実践におけるポイントを、わかりやすく解説します。
チーズ・プロフェッショナルを目指す人、レストランやワインバーのサービスマン、チーズ愛好家のためのチーズバイブル。

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