Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Hakko Irazu De Sugu Oishi Kantan Mai Kona Pan Ryori No Hondana

発酵いらずですぐおいしい かんたん米粉パン 料理の本棚 - 多森サクミ/著

Hakko Irazu De Sugu Oishi Kantan Mai Kona Pan Ryori No Hondana
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1296 yen
Points You Earn 12 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    96
Release Date Sep 28, 2018(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

シンプルな食パンやまるパン、ピザ、総菜パンまで
おうちで焼きたてふわふわが楽しめる
米粉パンレシピの新バイブル!

大好評の既刊『フライパンでできる 米粉のパンとおやつ』では、すべてフライパンで作れるパンとおやつのレシピをご紹介しましたが、本書ではパン作り最大のハードル"発酵"のプロセスのいらない、画期的な米粉パンのレシピを約50点ご紹介。

スリム食パン型または18cmパウンド型で作れる基本のミニ食パンから、プリン型で作るシンプルなまるパン、まるパンに具材を詰めて焼く総菜パン、人気のピザやフライパンパンまで、小麦粉・卵・乳製品は一切使わずに作れる、幅広いラインナップをそろえました。

ふわふわの食パンが焼けたら、具材を挟んでサンドイッチにしたり、こんがりトーストをしてタルティーヌで楽しんだりアレンジも思いのまま。思いたったときにすぐに作れて、おうちでできたてほかほかを味わえる幸せを、ぜひかみしめてください。

多森さんおすすめの米粉や材料のお話、困ったときに役に立つQ&Aも必見です!

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by TAMORI SAKU MI

See more published by Tatehigashi Sha

Browse similar eBooks