Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Meringue No Okashi Pub Roba

メレンゲのお菓子 パブロバ - 太田さちか/著

Meringue No Okashi Pub Roba
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1320 yen
Points You Earn 13 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    96
Release Date May 04, 2018(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

話題のメレンゲスイーツ“パブロバ”を
おうちで楽しめる初のレシピ集

丸く焼いた真っ白なメレンゲに、ホイップクリームと季節の果物を合わせていただくお菓子「パブロバ」。卵白とグラニュー糖、塩、3種類の材料をよく混ぜて低温のオーブンでゆっくりと焼き、サクッとした食感に仕上げるのがおいしさの秘密です。

天板に落とした生地をそのままの形で焼き上げるから、型の準備も不要。合わせるホイップクリームとフルーツを、一緒にぐちゃぐちゃに混ぜて食べるスタイルがなんとも斬新です。

本書では、スタンダードなフルーツパブロバから、目にも鮮やかなカラフルパブロバ、誕生日など特別な日をお祝いするスペシャルパブロバなど、メレンゲのお菓子37種とフルーツソースなどのおまけレシピを30種紹介します。

《CONTENTS》
◎1章 フルーツのパブロバ...いちごのパブロバ、3種のベリーのパブロバetc.
◎2章 カラフルなパブロバ...レインボーパブロバ、マーブルパブロバetc.
◎3章 特別な日のパブロバ...バースデーパブロバ、ハロウィンのおばけパブロバetc.
◎4章 メレンゲのお菓子...メレンゲキッス、レモンメレンゲカップ、イートン・メスetc.
◎コラム コンフィチュールとソース、メレンゲ絞り、保存と持ち運びのコツetc.

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

See more published by Tatehigashi Sha

More published by Rittor Music

Browse similar eBooks