Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Ochi De Tsukureru Ethnic Okazu

おうちで作れるエスニックおかず - 高谷亜由/著 重信初江/著

Ochi De Tsukureru Ethnic Okazu
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1069 yen
Points You Earn 10 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    144
Release Date Sep 27, 2017(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

おもてなしやお酒のつまみにはもちろんのこと、白いごはんと合わせてもおいしいエスニックのおかず。
レストランに行かないと食べられないと思っていたメニューが、家で手軽に作れます。
エスニックといえばアレ、というメニューはもちろんのこと、つい余らせがちなナンプラー・コチュジャンを使い切れるレシピも掲載。
野菜たっぷりでヘルシー、普段のおかずのレパートリーに加えたくなるレシピばかりです。
エスニック特有の調理法や素材についてもたっぷり解説。

序章〇タイ・ベトナム・韓国料理の基本を知ろう
1章〇人気のエスニック料理12~生春巻き、揚げ春巻き、フォー、トムヤンクン、パッタイ、ビビンパ、チゲ、チヂミ、プルコギなど
2章〇白いごはんに合うメインおかず~ベトナム風チキンソテー、えびと卵のカレーいため、揚げ魚のトマトソースがけ、
チムタック、キムチギョーザ、マヌルチキンなど
3章〇これ1品で大満足のスープ&サラダ~ヤムウンセン、ニンジンのソムタム、チャプチェ風ホットサラダ、ナムル、
ムンチサラダ、あさりと空芯菜のスープ、サムゲタン、ユッケジャンなど
4章〇ワンプレート&ワンボウル~バインミー、チキンライス、冷やしトムヤムめん、ビビン麺、韓国風ナポリタンなど
5章〇小さなおかずとデザート~エスニック煮卵、ケランチムなど

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by TAKAYA A YOSHI

Also by SHIGENOBU HATSUE

See more published by Jitsuyo No. 1 Series

Browse similar eBooks