Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Reizoko De Tsukurioki! Yasai Tappuri No Tsukemono Recipe

冷蔵庫で作りおき! 野菜たっぷりの漬け物レシピ - 石澤清美/著

Reizoko De Tsukurioki! Yasai Tappuri No Tsukemono Recipe
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 972 yen
Points You Earn 9 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    96
Release Date 2017/09/27(JST)
Format epub

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

世界無形遺産に登録された和食の中でも、漬け物は毎日の食卓に欠かせない存在です。
作るのがめんどうと思い込んでいる人が多いのですが、これがとっても簡単!
野菜に塩を振っておけば漬け物はできちゃうのです。
野菜の持ち味によって、塩をほかの調味料や香辛料と組み合わせて変化をつけるだけ。
あとは冷蔵庫で保存している間においしく発酵してくれる、これが漬け物のすばらしいところです。
構成はパート1が、作ってすぐ食べられる浅漬け。
パート2がおなじみ野菜で簡単に作れる、おすすめの漬け物カタログ。
パート3が梅干し、白菜漬け、白菜キムチなど人気の本格漬け物を簡単に作るレシピでご紹介。
すべてがポリ袋か容器で漬けられるレシピなので、特別な道具を買う必要もありません。
今日からすぐに漬け物作りがスタートできる本です。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by ISHIZAWA KIYOMI

See more published by Tabete Sukoyaka Series

Browse similar eBooks