Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Shirasaki Chakai No Atarashi Oyatsu Komugiko Wo Tsukawanai Kantan Recipe

白崎茶会のあたらしいおやつ 小麦粉を使わない かんたんレシピ - 白崎裕子/著

Shirasaki Chakai No Atarashi Oyatsu Komugiko Wo Tsukawanai Kantan Recipe
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1222 yen
Points You Earn 12 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    112
Release Date Dec 13, 2016(JST)

Description in Japanese

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

《情熱の料理家・白崎裕子、渾身の最新刊!》
小麦粉を使わずにおいしく作れる、
今までなかったおやつレシピ!

マフィン、パウンドケーキ、クッキー、チーズケーキ、蒸しパン、パンケーキなど、
みんなが大好きな焼き菓子&ケーキ45品!
ふわふわ、どっしり、サクサク、とろ~り......。
小麦粉、卵、バターがなくても、「おいしい!」秘密がギュッと詰まっています。

誰もが同じようにおいしく作れるように、
ひと目で流れがわかる材料・工程写真、コツを1冊にまとめています。
材料の配合・分量、混ぜ方の順序をそのまま真似するだけででき、
その日から、それがあなたの家の「おやつ」になります。

小麦粉を使わない代わりに、
米粉や片栗粉、コーンスターチなど、新たに買わなくてはならない材料が、
あるかもしれません。

ですが、今までのおやつに負けないように、
15分・30分で作れるものも多数!

ボウルひとつで完結するケーキ、片栗粉で作るおやつ、
オーブンシートを折って焼ける 型不要のパウンド、
小麦粉はもちろん、砂糖不使用のふわふわパンケーキなど、
圧倒的にかんたんに作れるように考え抜かれたレシピなので、
ぜひ一度作って、そのおいしさを味わってみてください。

食べる相手はもちろん、
作った自分も、「エッ!?」と驚くことを約束します。

\さぁ、あたらしいおやつの扉を開きましょう!

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by SHIRASAKI YUKO

More published by Magazine House

Browse similar eBooks