Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Akaji Ten Wo Nensho 20 Oku En Ni Michibita Inshoku Ten Kaigyo Keiei No Seiko Method

赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド - 鬼頭宏昌/著

Akaji Ten Wo Nensho 20 Oku En Ni Michibita Inshoku Ten Kaigyo Keiei No Seiko Method
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1728 yen
Points You Earn 17 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    320
Release Date Dec 25, 2015(JST)

Description in Japanese

赤字店舗を6年間で20店舗、年商20億円の居酒屋チェーンに育てた著者が、
飲食店経営の成功メソッドをあますところなく解説!

多くの経営者は、目先の利益を改善する事例やテクニックを知ろうとします。
しかし本当に必要なのは、小手先の方法論に振り回されることのない、「経営の原理原則」です。
参入市場、差別化戦略、メニュー、人材教育、多店舗展開など、飲食店開業・経営に関わる重要なエッセンスだけを厳選して紹介します。

自分の店を持ちたい人、赤字に悩んでいる人、2号店を出したい人、必携の1冊です。

【著者の成功メソッドを実践した人の声】
◇店が儲かるかどうかは出店時に決まることを知り、
失敗を未然に防げました。
(イタリアンレストラン、ワイン居酒屋経営 Tさん・38歳)
◇日次決算の入力をはじめてから、
月20万円の経費の削減に成功!
(イタリアンレストラン店長 Kさん・35歳)
◇「自分が変わるとまわりの状況も変わる」
という経営哲学が、とてもいい学びになりました
(お好み焼・鉄板焼店経営 Oさん・42歳)
◇2店舗めの出店がうまくいき、
お客さまを大切にする心の余裕ができました。
(アジアンカフェ店長 Sさん・40歳)

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by ONIGASHIRA HIROAKI

More published by Kanki Shuppan

Browse similar eBooks